sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Katty Xiomara e Pedro Sequeira
Foto retirada de: vogue.xl.pt

Katty Xiomara aliou-se ao restaurante Astória, no Palácio das Cardosas, no Porto, e à iniciativa "Fashion Pastry by...".


Seguindo o exemplo de Miguel Vieira, Xiomara junta-se a Pedro Sequeira, num dueto entre designers e o Chef, na criação de uma sobremesa que representa a essência poética e romântica da sua marca.

"Muff de Alfarroba com pérolas de Earl-Grey"
Foto retirada de: vogue.xl.pt

Em "Muff de Alfarroba com pérolas de Earl-Grey", Sequeira transpõe a criatividade da designer para um prato onde, no meio de uma suave camada de doce de leite, pousa um bolo macio de alfarroba com areia de cardamomo, rodeado de pequenos pedaços de Panacotta e Earl-Grey.

Os tons terra e as texturas suaves desta sobremesa remetem-nos para as criações da marca, com detalhes caprichosos e elegantes. A sobremesa irá figurar no menu do restaurante a partir de dia 1 de Novembro, deste ano, até ao próximo dia 31 de Janeiro.

Joana Costa

blogger templatesblogger widgets

0 Comentários:

Enviar um comentário